
Salada Aromática de Grão e Atum
Aqui fica uma sugestão para quando dispomos de pouco tempo para preparar o almoço ou o jantar. Esta salada pode mesmo servir para uma marmita quando regressar à rotina de trabalho.
Salada Aromática de Grão e Atum
Ingredientes (2 pessoas):
– 2 latas de atum em água
– 150g grão cozido
– 100g alface roxa
– 1 ramo de coentros frescos
– 2 c. sopa azeite
– sal qb
– orégãos qb
– sementes de girassol opcional
Preparação:
1. Lave muito bem a alface e os coentros.
2. Escorra o grão cozido e o atum.
3. Coloque numa taça todos os ingredientes citados anteriormente. Tempere com sal, orégãos e azeite.
4. Por último polvilhe com as sementes de girassol.
Alergéneos: Peixe. Pode conter vestígios de sulfitos.
BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS
Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N
Aquafitness Quinta do Texugo