#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
22
04
2020

Salada Aromática de Grão e Atum

Aqui fica uma sugestão para quando dispomos de pouco tempo para preparar o almoço ou o jantar. Esta salada pode mesmo servir para uma marmita quando regressar à rotina de trabalho.

 

Salada Aromática de Grão e Atum

Ingredientes (2 pessoas):

– 2 latas de atum em água

– 150g grão cozido

– 100g alface roxa

– 1 ramo de coentros frescos

– 2 c. sopa azeite

– sal qb

– orégãos qb

– sementes de girassol opcional

 

Preparação:

1. Lave muito bem a alface e os coentros.

2. Escorra o grão cozido e o atum.

3. Coloque numa taça todos os ingredientes citados anteriormente. Tempere com sal, orégãos e azeite.

4. Por último polvilhe com as sementes de girassol.

 

Alergéneos: Peixe. Pode conter vestígios de sulfitos.

 

BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

Aquafitness Quinta do Texugo