Receita: Rabanadas no Forno
By Marcia Arocha
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Ingredientes:
- 1 pão fatiado (preferencialmente com 2 dias)
- 1 litro leite ou bebida vegetal
- 3 ovos
- 2 paus de canela
- Mel (ou xarope de agave)
- 2 casquinhas de limão
- Q.b. canela em pó
Modo de Preparação:
- Num recipiente, coloque o leite, os paus de canela e as casquinhas de limão. Adicione o pão fatiado, de modo a que fique coberto pelo menos cerca de 6h para obter uma melhor consistência. Dica: Quanto mais tempo demolhar, melhor será a consistência.
- Pode demolhar em leite morno, panar e levar de imediato ao forno.
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Bata os ovos, adicione um pouco de agave e canela em pó (a gosto).
- Coloque papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.
- Passe o pão pelo ovo batido e coloque no tabuleiro. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, polvilhe com canela e agave (a gosto).