Receita: Rabanadas no Forno

Receita: Rabanadas no Forno

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Ingredientes: 
  • 1 pão fatiado (preferencialmente com 2 dias)
  • 1 litro leite ou bebida vegetal
  • 3 ovos
  • 2 paus de canela
  • Mel (ou xarope de agave)
  • 2 casquinhas de limão
  • Q.b. canela em pó
Modo de Preparação:
  1. Num recipiente, coloque o leite, os paus de canela e as casquinhas de limão. Adicione o pão fatiado, de modo a que fique coberto pelo menos cerca de 6h para obter uma melhor consistência.  DicaQuanto mais tempo demolhar, melhor será a consistência.
  2. Pode demolhar em leite morno, panar e levar de imediato ao forno.
  3. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  4. Bata os ovos, adicione um pouco de agave e canela em pó (a gosto).
  5. Coloque papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.
  6. Passe o pão pelo ovo batido e coloque no tabuleiro. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, polvilhe com canela e agave (a gosto).
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