#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
13
04
2020

Receita: Perna de Frango com Mel, Alho e Ervas Aromáticas

Ingredientes (2 pessoas):


– 2 pernas de frango

– 1 cebola média

– 1 cabeça de alho

– 1 folha de louro

– 1 c. sopa azeite

– 1 c. sopa mel

– alecrim seco qb

– sal qb

– raspas e sumo de 1 lima

 

Preparação:


1. Corte a cebola em meias luas e disponha-a num tabuleiro de ir ao forno, juntamente com a folha de louro.

2. Retire a pele ao frango e dê uns cortes em toda a sua extensão. Junte as pernas de frango no tabuleiro.

3. Corte a cabeça de alho transversalmente e coloque-a no tabuleiro. Os alhos que se soltaram devem ser esmagados e juntos ao frango.

4. Numa tigela misture o azeite, mel, alecrim e sal. Envolva bem e barre as pernas de frango.

5. Polvilhe com as raspas da lima e regue com o seu sumo.

6. Leve a assar durante cerca de 50 minutos em forno previamente aquecido a 190ºC.

7. Acompanhe com batatas noisette e salada.

 

Alergéneos: não contém.

 

BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

Aquafitness Quinta do Texugo