Receita: Pão caseiro ultra rápido
Ingredientes (para 5 pãezinhos):
– 1 iogurte natural sólido não açucarado (125ml)
– 2 medidas de iogurte de farinha de centeio
– 1 c. café fermento em pó
– 1 c. sopa sementes de papoila ou de sésamo
Preparação:
- Pré aqueça a forno a 200ºC;
- Numa taça junte o iogurte e a farinha de centeio. Envolva;
- Acrescente o fermento em pó e as sementes. Misture tudo;
- Num tabuleiro forrado a papel vegetal e com a ajuda de 2 colheres de sopa, disponha colheradas do preparado.
- Leve a assar durante 10-15 minutos.
NOTA: Pode usar iogurte proteico para confecionar um pão mais proteico.
Alergénios: Leite e Glúten.
Receita: Nutricionista Lucília Duarte
BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS!
Lucília Duarte – Nutricionista C.P. 2068N