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17
06
2020

Receita: Pão caseiro ultra rápido

Ingredientes (para 5 pãezinhos):

– 1 iogurte natural sólido não açucarado (125ml)

– 2 medidas de iogurte de farinha de centeio

– 1 c. café fermento em pó

– 1 c. sopa sementes de papoila ou de sésamo

 

Preparação:

  1. Pré aqueça a forno a 200ºC;
  2. Numa taça junte o iogurte e a farinha de centeio. Envolva;
  3. Acrescente o fermento em pó e as sementes. Misture tudo;
  4. Num tabuleiro forrado a papel vegetal e com a ajuda de 2 colheres de sopa, disponha colheradas do preparado.
  5. Leve a assar durante 10-15 minutos.

 

NOTA: Pode usar iogurte proteico para confecionar um pão mais proteico.

 

Alergénios: Leite e Glúten.

Receita: Nutricionista Lucília Duarte

 

BOM APETITE!!!

ESTAMOS JUNTOS!

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P. 2068N

nutricao.texugo@aquafitness.pt