#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
31
03
2020

Receita: Mimos de pescada com pimento vermelho

Ingredientes (3 pessoas):
– 6 mimos de pescada
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 400g batata doce
– 1 pimento vermelho
– 100ml vinho branco
– 30m azeite
– pimenta preta qb
– pimentão doce qb
– tomilho qb
– 1 folha louro
– sal qb
– 400g brócolos

 

Preparação:
1. Corte a cebola em meias luas e pique o alho.
2. Coloque os num tabuleiro de ir ao forno e junte os mimos de pescada.
3. Lave e corte a batata doce e o pimento em cubos. Junte os aos mimos de pescada.
4. Tempere com vinho branco, pimentão doce, pimenta, louro, tomilho e sal. Regue com o azeite e envolva os temperos.
5. Leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 190°C, durante 40 minutos.
6. Sirva acompanhado de brócolos cozidos a vapor.

 

Alergéneos: Peixe e Sulfitos.

 

BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

Aquafitness Quinta do Texugo