#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
25
06
2020

Receita: Gelatina com Iogurte

Ingredientes:

  • 1 embalagem (28gr) Gelatina de Amora 0% açúcar, adoçada com Stevia
  • 500ml água
  • 300ml iogurte natural não açúcarado

 

Preparação:

1.Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em água a ferver.

2.Deixe arrefecer um pouco e adicione o iogurte natural.

3.Bata muito bem com uma vara de arames e distribua por tacinhas.

4.Leve ao frigorífico até solidificar.

 

NOTAS:

  1. a) Conserve este snack em lancheira térmica com acumuladores de gelo para manter a sua consistência.
  2. b) Se quiser um preparado mais proteico opte pelo iogurte Skyr natural.
  3. c) Usando mais 150ml de iogurte obtém uma consistência de mousse.

 

Alergénios: Leite.

Receita: Nutricionista Lucília Duarte C.P. 2068N