#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
06
04
2020

Receita: Frango Estufado com Arroz Basmati

Ingredientes (4 pessoa):

– 1 frango inteiro

– 1 chávena arroz basmati

– rúcula

– tomate cherry

– 2 folhas de louro

– 3 dentes de alho

– 50ml polpa de tomate

– 50ml vinho branco

– pimenta preta qb

– tomilho seco qb

– sal qb

– 2 c. sopa azeite

– 2 cabeças de cravinho

– orégãos qb

 

Preparação:

1. Lave e corte o frango em pedaços pequenos para estufar.

2.Tempere o frango com 2 dentes de alho picados, 1 folha de louro, vinho branco, pimenta preta moída, tomilho e sal. Deixe marinar de um dia para o outro.

3. Transfira o frango para um tacho juntamente com a marinhada e junte-lhe a polpa de tomate. Leve a estufar em lume médio durante 30 minutos. Se for necessário acrescente um pouco de água.

4. Entretanto prepare o arroz. Leve a ferver um tacho com água, 1 dente de alho esmagado, 1 folha de louro, sal, azeite e cravinhos (a quantidade de água deve ser o dobro da quantidade de arroz).

5. Quando a água levantar fervura junte o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 7-10 minutos.

6. Sirva acompanhado de uma salada de rúcula e tomate cherry, temperada com azeite, sal e orégãos.

.

Alergéneos: Sulfitos. Pode conter vestígios de aipo e mostarda.

 

BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

Aquafitness Quinta do Texugo