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06
12
2018

Receita: Quinoa com cenoura, rebentos de soja e sementes

Ingredientes:

  • Quinoa Real
  • Cenoura
  • Rebentos de soja
  • 1 dente de alho
  • Sementes de chia
  • Sementes de sésamo
  • Sementes de girassol
  • 1 c. de chá de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Açafrão q.b.
  • Cominhos q.b.
  • Pimenta-caiena q.b.
  • Orégãos q.b.

 

Preparação:

  1. Junte água e sal num tacho e deixe ferver. Após levantar fervura, coloque a quinoa e posteriormente as especiarias (açafrão, cominhos e a pimenta).
  2. Enquanto a quinoa coze, corte a cenoura em pedaços pequenos e leve ao lume numa frigideira com o azeite, alho e os rebentos de soja. Deixe refogar.
  3. Assim que a quinoa estiver cozida, escorra a água que sobrou e coloque os orégãos e as sementes. Envolva tudo.
  4. Quando os legumes estiverem cozinhados é só misturar com a quinoa e está pronto a servir!

 

 

Daniela Toscano,

Nutricionista

Cédula Profissional nº 3672N

nutricao2.marisol@aquafitness.pt