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25
05
2020

Receita: Coelho Estufado com Massa Espiral

Ingredientes (8 pessoas):


– 2kg coelho

– 4 dentes de alho

– vinho tinto qb

– massa pimentão qb

– 2 folhas de louro

– 1 ramo de hortelã

– 1 cebola média

– 3 c. sopa azeite

– 400g massa espiral

– sal qb

 

Preparação:


1. Deixe o coelho a marinar de um dia para o outro numa mistura de vinho tinto, alho picado, hortelã, massa pimentão e louro.

2. Num tacho coloque a cebola cortada em meias luas, o azeite e junte o coelho. Regue com a marinada e estufe durante cerca de 50 minutos.

3. Coza a massa em água, sal, 1 folha de louro e 1 c. sopa de azeite.

4. Sirva acompanhado com uma salada de alfaces e tomate cherry.

 

Alergéneos: Glúten e Sulfitos.

 

BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

Aquafitness Quinta do Texugo