Receita: Coelho Estufado com Massa Espiral
Ingredientes (8 pessoas):
– 2kg coelho
– 4 dentes de alho
– vinho tinto qb
– massa pimentão qb
– 2 folhas de louro
– 1 ramo de hortelã
– 1 cebola média
– 3 c. sopa azeite
– 400g massa espiral
– sal qb
Preparação:
1. Deixe o coelho a marinar de um dia para o outro numa mistura de vinho tinto, alho picado, hortelã, massa pimentão e louro.
2. Num tacho coloque a cebola cortada em meias luas, o azeite e junte o coelho. Regue com a marinada e estufe durante cerca de 50 minutos.
3. Coza a massa em água, sal, 1 folha de louro e 1 c. sopa de azeite.
4. Sirva acompanhado com uma salada de alfaces e tomate cherry.
Alergéneos: Glúten e Sulfitos.
BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS
Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N
Aquafitness Quinta do Texugo