Receita: Chá frio que ajuda a “combater” a celulite
Ingredientes:
– Água
– Casca de laranja
– Casca de limão
– Casca de abacaxi ou ananás
– 1 Pau de Canela
– Hortelã
– Gengibre (opcional)
– 1 Saqueta de Chá Verde ou Camomila ou Tília… (escolha o que mais gosta)
Procedimento:
1. Coloque a água ao lume até ferver.
2. Depois coloque as cascas, o pau de canela, a hortelã, o gengibre e, por fim a saqueta.
3. Deixe ferver durante algum tempo e depois coe. Aguarde algum tempo até arrefecer e depois vá bebendo ao longo do dia!
Notas:
Para facilitar a preparação do chá, congele as cascas do abacaxi, laranja e do limão. Assim, sempre que precisar basta descongelar as cascas e colocar ao lume juntamente com a água e os restantes alimentos.
Daniela Toscano,
Nutricionista
Cédula Profissional nº 3672N