#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
06
07
2018

Receita: Chá frio que ajuda a “combater” a celulite

Ingredientes:

– Água

– Casca de laranja

– Casca de limão

– Casca de abacaxi ou ananás

– 1 Pau de Canela

– Hortelã

– Gengibre (opcional)

– 1 Saqueta de Chá Verde ou Camomila ou Tília… (escolha o que mais gosta)

 

Procedimento:

1. Coloque a água ao lume até ferver.
2. Depois coloque as cascas, o pau de canela, a hortelã, o gengibre e, por fim a saqueta.
3. Deixe ferver durante algum tempo e depois coe. Aguarde algum tempo até arrefecer e depois vá bebendo ao longo do dia!

 

Notas:

Para facilitar a preparação do chá, congele as cascas do abacaxi, laranja e do limão. Assim, sempre que precisar basta descongelar as cascas e colocar ao lume juntamente com a água e os restantes alimentos.

 

 

Daniela Toscano,

Nutricionista

Cédula Profissional nº 3672N

nutricao2.marisol@aquafitness.pt