#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
09
04
2020

Receita: Amêndoas Gulosas com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • 10 tâmaras com caroço
  • 10 amêndoas torradas sem pele
  • 40g chocolate preto > 70% cacau
  • 10g amêndoas picadas

 

Procedimento:

  1. Retire os caroços das tâmaras e coloque no seu lugar a amêndoa.
  2. Enquanto isso, num tacho, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Envolva as tâmaras no chocolate e cubra-as com a amêndoa picada.
  4. Leve ao frigorífico para solidificarem e mantenha-as no frio até ao momento de servir e/ou oferecer.

 

Alergénios: Frutos de casca rija, Sulfitos, Glúten e Lactose.

 

Fonte: Revista Pingo Doce Sabe Bem, Faz Bem, nº48.

 

BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

Aquafitness Quinta do Texugo