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09
04
2020

Receita: Amêndoas da Páscoa com Arandos

Ingredientes:

  • 100g amêndoas torradas sem pele
  • 100g arandos secos (cranberry)
  • 100g chocolate preto > 70% cacau

 

Procedimento:

  1. Pique grosseiramente as amêndoas e os arandos e coloque numa taça.
  2. Enquanto isso, num tacho, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Junte o chocolate derretido ao preparado de amêndoas e arrancos e envolva tudo.
  4. Molde bolinhas com a forma de amêndoa (pode usar duas colheres de chá) e coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal.
  5. Leve ao frigorífico e deixe repousar até solidificarem. Mantenha-as no frio até ao momento de servir e/ou oferecer.

 

NOTA: Pode substituir os arandos por outra fruta desidratada a gosto tal como tâmaras, alperces, passas, figos, ameixas…

 

Alergénios: Frutos de casca rija, Sulfitos, Glúten e Lactose.

 

Receita: Nutricionista Lucília Duarte

 

BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

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