
Receita: Amêndoas da Páscoa com Arandos
Ingredientes:
- 100g amêndoas torradas sem pele
- 100g arandos secos (cranberry)
- 100g chocolate preto > 70% cacau
Procedimento:
- Pique grosseiramente as amêndoas e os arandos e coloque numa taça.
- Enquanto isso, num tacho, derreta o chocolate em banho-maria.
- Junte o chocolate derretido ao preparado de amêndoas e arrancos e envolva tudo.
- Molde bolinhas com a forma de amêndoa (pode usar duas colheres de chá) e coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal.
- Leve ao frigorífico e deixe repousar até solidificarem. Mantenha-as no frio até ao momento de servir e/ou oferecer.
NOTA: Pode substituir os arandos por outra fruta desidratada a gosto tal como tâmaras, alperces, passas, figos, ameixas…
Alergénios: Frutos de casca rija, Sulfitos, Glúten e Lactose.
Receita: Nutricionista Lucília Duarte
BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS
Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N
Aquafitness Quinta do Texugo