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2017

Receita: Açaí na tigela

Ingredientes:

– 400g de açaí em polpa congelada 
– 1 kiwi (utilizei o que tem a polpa amarela por ser um pouco mais doce que o verde. Ambos são uma ótima fonte de vitamina C!)
– Framboesas
– Mirtilos
– 3 colheres de sopa de Granola (tenham em atenção aos ingredientes existentes na granola! Evitem passas, adição de açúcares e frutos caramelizados)
– Lascas de côco
– 1 colher de sobremesa de mel (opcional)

 

Procedimento:

Coloque na tigela o açaí e por cima junte todos restantes ingredientes. Decore e delicie-se.

Bons treinos!!

 

Alergénios: Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija, glúten, leite e soja.

 

Informação nutricional da receita:
Valor energético: 493,6 kcal/2430 kj; Proteínas: 10,64g; Lípidos: 33g; Hidratos de carbono: 35,7g; Dos quais açúcares: 20,9g; Fibras: 20,4g; Sal: 0,3g.

 

Daniela Toscano
Nutricionista Estagiária, C.P. 2104NE

Departamento de Nutrição Aquafitness – Qta. do Texugo
nutricao3.texugo@aquafitness.pt