Receita: Perna de Frango com Especiarias e Castanhas
Ingredientes (para 2 pessoas):
– 2 pernas de frango
– 160g castanhas congeladas sem pele
– 2 dentes de alho
– 1 fio de azeite
– 2 estrelas de anis
– 5 cabeças de cravinho
– 1 folha de louro
– 50ml vinho branco
– 1 c. sopa curcuma em pó
Preparação:
- Deixe o frango a marinar de um dia para o outro num recipiente com alho laminado, estrela de anis, cravinho, louro, curcuma e vinho branco.
- Coloque um tacho com o azeite ao lume e junte lhe o frango. Deixe corar durante alguns minutos e por fim acrescente a marinada e 100 ml de água quente. Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume médio.
- Quando o frango estiver quase cozido junte as castanhas, envolva e deixe cozer por mais 10 minutos.
- Sirva acompanhado com esparregado de espinafres.
Alergéneos: Glúten*, Leite* e Sulfitos. Pode conter vestígios de aipo e mostarda.
(*presentes no esparregado)
BOM APETITE!!!
ESTAMOS JUNTOS
Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N
Aquafitness Quinta do Texugo