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23
03
2020

Receita: Perna de Frango com Especiarias e Castanhas

 Ingredientes (para 2 pessoas):

 

– 2 pernas de frango

– 160g castanhas congeladas sem pele

– 2 dentes de alho

– 1 fio de azeite

– 2 estrelas de anis

– 5 cabeças de cravinho

– 1 folha de louro

– 50ml vinho branco

– 1 c. sopa curcuma em pó

 

Preparação:

  • Deixe o frango a marinar de um dia para o outro num recipiente com alho laminado, estrela de anis, cravinho, louro, curcuma e vinho branco.
  • Coloque um tacho com o azeite ao lume e junte lhe o frango. Deixe corar durante alguns minutos e por fim acrescente a marinada e 100 ml de água quente. Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume médio.
  • Quando o frango estiver quase cozido junte as castanhas, envolva e deixe cozer por mais 10 minutos.
  • Sirva acompanhado com esparregado de espinafres.

 

Alergéneos: Glúten*, Leite* e Sulfitos. Pode conter vestígios de aipo e mostarda.

(*presentes no esparregado)

 

BOM APETITE!!!

ESTAMOS JUNTOS

 

Lucília Duarte – Nutricionista C.P.2068N

Aquafitness Quinta do Texugo