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05
04
2019

Receita: Papas de aveia com banana, morangos e kiwi

Ingredientes:

– 250ml de leite magro

– 3 c. de sopa de flocos de aveia

– canela q.b.

– 1 banana (100g)

– Casca de limão

– Morangos

– Kiwi gold

– Sementes de sésamo q.b.

– Granola q.b

 

Preparação:

  1. Coloquei o leite ao lume e adicionei os flocos de aveia, depois mexi para que o leite não queimasse no fundo e os flocos de aveia humedecessem.
  2. Depois de ferver adicionei o preparado na liquidificadora juntamente com a banana e a canela e bati tudo.
  3. Em seguida coloquei a papa numa tigela e decorei com os morangos, o kiwi, as sementes de sésamo e a granola.

 

Daniela Toscano,

Nutricionista

Cédula Profissional nº 3672N

nutricao2.marisol@aquafitness.pt