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2019

Húmus de Beterraba com Iogurte Skyr

Ingredientes:

  • 500g Beterraba cozida
  • 150g Iogurte skyr natural
  • 1 Dente de alho sem germe
  • 1 Colher de sopa de molho tahini
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta em grão q.b.
  • 5 ml de Azeite
  • ½ Colher de sopa de sumo de lima espremida no momento

 

Alergénios: Leite, Sementes de Sésamo. Pode conter vestígios de Amendoim e Frutos de casca rija.

 

Preparação:

1.Corte as beterrabas em pedaço de 2 cm.

2.Coloque-os no liquidificador.

3.Adicionar o skyr, o alho sem germe (aquele fio que encontra no interior depois de cortar o alho e que o torna indigesto), o sumo de lima e o molho tahini.

4.Tempere com um fio de azeite, flor de sal e pimenta preta moída no momento e pique bem, durante cerca de 1 minuto, até obter um creme macio . Se gostar pode também acrescentar cominhos e coentros picados.

5.Transfira o húmus para uma taça e sirva!

 

Adaptado do site : www.casalmisterio.com/video-a-entrada-mais-bonita-para-a-sua-849070

 

Daniela Toscano,

Nutricionista

Cédula Profissional nº 3672N

nutricao2.marisol@aquafitness.pt