#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
17
04
2019

Receita: Amêndoas gulosas com cobertura de chocolate

Para assinalar a Páscoa livre de culpas , seleccionámos uma receita de amêndoas de Páscoa cheias de sabor e sem açúcares adicionados.

Amêndoas Gulosas com Cobertura de Chocolate

 

 

Ingredientes (para 10 amêndoas):

  • 10 tâmaras com caroço
  • 10 amêndoas torradas sem pele
  • 40g chocolate preto 74% cacau
  • 10g amêndoas picadas

 

Procedimento:

  1. Retire os caroços das tâmaras e coloque no seu lugar a amêndoa.
  2. Enquanto isso, num tacho, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Envolva as tâmaras no chocolate e cubra-as com a amêndoa picada.

 

Alergénios: Frutos de casca rija, Sulfitos, Glúten e Lactose.

 

Fonte: Revista Pingo Doce Sabe Bem, Faz Bem, nº48

 

 

Lucília Duarte – C.P. 2068N

Nutricionista Aquafitness Quinta do Texugo

nutricao.texugo@aquafitness.pt

nutricao.marisol@aquafitness.pt