Receita: Amêndoas gulosas com cobertura de chocolate
By tiago cerqueira
0
Para assinalar a Páscoa livre de culpas , seleccionámos uma receita de amêndoas de Páscoa cheias de sabor e sem açúcares adicionados.
Amêndoas Gulosas com Cobertura de Chocolate
Ingredientes (para 10 amêndoas):
- 10 tâmaras com caroço
- 10 amêndoas torradas sem pele
- 40g chocolate preto 74% cacau
- 10g amêndoas picadas
Procedimento:
- Retire os caroços das tâmaras e coloque no seu lugar a amêndoa.
- Enquanto isso, num tacho, derreta o chocolate em banho-maria.
- Envolva as tâmaras no chocolate e cubra-as com a amêndoa picada.
Alergénios: Frutos de casca rija, Sulfitos, Glúten e Lactose.
Fonte: Revista Pingo Doce Sabe Bem, Faz Bem, nº48
Lucília Duarte – C.P. 2068N
Nutricionista Aquafitness Quinta do Texugo