
Receita – Pão de Castanha
Delicie-se com esta maravilhosa receita de Pão de Castanha!
Ingredientes (para 10 doses):
- Azeite
- 25 gramas de farelo de amêndoa
- 35 gramas de farinha de espelta
- 20 gramas de farelo de linhaça
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 4 ovos inteiros
- 175 g de castanhas raladas
Preparação:
- Pré- aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma pequena com duas pulverizações de azeite.
- Misture o farelo de amêndoa, a farinha de espelta, o farelo de linhaça e o bicarbonato de sódio.
- Numa taça à parte, misture muito bem os ovos inteiros e as castanhas raladas – basta assar e ralar.
- Junte, por fim, a mistura na sua totalidade e coloque na forma.
- Deixe assar entre 40-50 minutos.
Alergénios: Frutos de casca rija, cereais que contêm glúten e ovo. Pode conter vestígios de amendoins, dióxido de enxofre, sulfitos e soja.
Fonte: https://nit.pt/fit/alimentacao-saudavel/11-22-2015-5-receitas-saudaveis-com-castanhas/attachment/30217
Mais informações ou agendamento de consultas:
- Aquafitness Marisol: nutricao2.marisol@aquafitness.pt
- Aquafitness Qta do Texugo: nutricao.texugo@aquafiness.pt