#divBusca{     background-color:#2F4F4F;     border:solid 1px;     border-radius:15px;     width:300px; } .wtrBlogDfPostOther { display: none; important! margin-top: 22px; } .wtrShtLastNewsStandard .wtrShtLastNewsStandardOther { display: none; }
11
03
2019

Zoodles à bolonhesa

Ingredientes:

  • Cenoura
  • Batata-doce roxa
  • Courgette
  • Carne picada
  • Tomate em polpa
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Alho
  • Salsa
  • Cominhos, pimenta caiena e orégãos q.b.
  • Sal q.b

 

Procedimento:

  1. Faça o refogado para a carne picada em crú, com 1 c. de sopa de azeite, alho, polpa de tomate e sal.
  2. Espiralize a cenoura, a batata-doce e a courgette. Em seguida, numa frigideira coloque 1 c. de sopa de azeite, alho, os legumes e as especiarias. Envolva tudo e deixe cozinhar.
  3. Quando tudo estiver pronto, coloque os zoodles no prato e sirva com a carne picada por cima e com a salsa.

 

 

Daniela Toscano,

Nutricionista

Cédula Profissional nº 3672N

nutricao2.marisol@aquafitness.pt

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE