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07
11
2017

Receita: Chips de Batata-doce e de Beterraba

Chips de Batata-doce e Beterraba

 

Ingredientes (para um pote pequeno – 9 cm de altura):

 

– 25 g de batata-doce

– 25 g de beterraba

– Tomilho a gosto

– Pimenta em grão moída a gosto

– 1 pitada de sal

 

Preparação:

 

Corte a batata-doce e a beterraba em rodelas muito finas (lave bem a casca e não a retire, de forma a fornecer mais fibra à receita).

Em seguida, forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha-as ao longo do tabuleiro. Coloque por cima uma pitada de sal, pimenta e o tomilho a gosto.

Leve ao forno com o grelhador ligado e deixe mais ou menos 10-15 minutos. Quando estiverem estaladiças pode retirar e servir!

Nota: Se preferir pode conservar num pote e comer como snack.

 

Informação Nutricional:

 

Valor energético – 36 kcal/154 kJ; Proteína – 0,5 g; Lípidos – 0 g; Hidratos de Carbono – 8 g; Dos quais Açúcares – 2,9 g; Sal – 0,06 g.

 

 

Daniela Toscano

Nutricionista Estagiária, C.P. 2104NE

Departamento de Nutrição Aquafitness – Qta. do Texugo

nutricao3.texugo@aquafitness.pt