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21
09
2018

Pequeno – Almoço Vegan

Porque os dias de calor ainda nos contemplam, fica aqui uma sugestão de pequeno-almoço vegan, saudável e colorida porque os olhos “também comem”!

Esta receita é rica em vitamina C e cálcio. Feita sem ovos, produtos lácteos e sem glúten.

Uma opção muito rápida e simples de preparar.

INGREDIENTES:

  • 1 banana
  • 1 chávena de frutos vermelhos congelados
  • ½ kiwi
  • 1 rodela de abacaxi natural
  • ½ chávena de leite vegetal sem açúcar (por exemplo: aveia, amêndoa, soja, etc- o que preferir)
  • 1 colher de sopa de coco laminado
  • 1 colher de sopa de amêndoa laminada
  • 1 colher de chá de sementes de chia

 

MODO DE PREPARAÇÃO:

Misture a banana, os frutos vermelhos e o leite vegetal no liquidificador, até ficar homogéneo. Corte a rodela de abacaxi aos pedaços e o kiwi em fatias.

De seguida coloque o preparado numa tigela e decore com o kiwi, abacaxi, coco, amêndoas e as sementes de chia.

 

Helena Mendes da Maia

Nutricionista

Cédula Profissional nº 0084N

nutricao.marisol@aquafitness.pt

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