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26
04
2019

Receita: Lasanha de atum com legumes

Ingredientes: ⁣
. 4 placas de massa para lasanha fresca⁣
. 4 latas de atum ao natural⁣
. 1 cenoura ⁣
. 1/2 pimento vermelho⁣
. 1 cebola⁣
. Espinafres ⁣
. 1 dente de alho ⁣
. 10g de azeite ⁣
. 150ml de polpa de tomate⁣
. Cominhos q.b.⁣
. Pimenta q.b.⁣
. Sal q.b. ⁣
. 250ml de natas de soja light⁣
. 50g de queijo flamengo ralado⁣

Preparação: ⁣
1. Inicialmente comece por fazer o refogado com o azeite, pimento, cenoura, cebola, dente de alho, espinafres e água (para cozer os legumes). Posteriormente, adicione os cominhos, sal, pimenta e a polpa de tomate. ⁣
2. Depois de estar bem apurado, acrescente o atum e envolva bem.⁣
3. Numa panela à parte, coloque as natas de soja e um bocadinho do queijo ralado para dar algum sabor ao molho.⁣
4. A seguir disponha as placas da lasanha num tabuleiro e por camadas coloque o molho. Na última placa coloque as natas e a outra parte do queijo ralado. ⁣
5. Por fim, aqueça o lume a 150º C e deixe cozer o preparado durante 25 min.

 

 

Daniela Toscano,

Nutricionista

Cédula Profissional nº 3672N

nutricao2.marisol@aquafitness.pt

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